X



牛乳とかいう牛の体液がそこら中で市販されているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:25:54.021ID:tdUHYScEd
こわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:21.267ID:7ekk/mH6a
人間の業だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:39.689ID:u972Lr5QM
おじさん液も売ろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:27:05.706ID:BHn2ZVOBr
あれ成分が9割おしっことおなじだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:27:07.549ID:nc5JkhSC0
人乳も売られてるし普通だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:28:32.635ID:u972Lr5QM
>>4
H2Oをそんな言い方するな😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:28:50.081ID:k3WnrSeeM
牛乳と卵の扱いは冷静に考えると異常者だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:28:56.684ID:hCJSFyjF0
そんなこといったら牛の肉片も売ってるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:22.972ID:hCJSFyjF0
精肉売場なんて死体置き場だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:31:17.926ID:k3WnrSeeM
ペット売り場なんて奴隷商だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:33:31.480ID:No52x5P/0
植物には何をしてもいいという風潮
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:09:52.590ID:7Pi0/EpW0
魚以外の白子料理ってあんのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:12:37.872ID:FljIyvk10
キンタマとか精巣とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況