X



ハトマメとかいうVIP公認エロ同人絵師wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:16:32.861ID:PpdYcQEAr
VIP捨ててなんGに渡った模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:17:31.455ID:4ntuZc+J0
キモいから良かったわ
普通に描いていたら歓迎してたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:18:14.526ID:GWpdaw3la
G行ったのかよアイツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:18:16.011ID:nar628w/0
消えてくれてよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:18:47.357ID:99PnwbxQp
あの絵好きじゃないから別にいいわ
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:29.316ID:VZWwPUZw0
ハトのおよめさんに勝てない時点でお察し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:22:04.358ID:BODDOaaRd
成長も特に見られなかったしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:24:26.972ID:XZsQ1Pw7r
おまえら…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:48.880ID:Gxof872oa
でもあいつオリジナル同人描いて食っていけてるから勝ち組じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:56.999ID:CUnT0hF1d
アイツの絵キモいからいなくなってよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:52:36.214ID:eVe30eHDd
戻ってこないといいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:53:27.330ID:4ntuZc+J0
>>9
ふーん良かったねって感じ
上手い人だったらズルいって思ったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:54:13.757ID:LRz3U0gNp
>>9
VIPで「俺は絵で食ってる!俺は勝ち組!」って連呼する精神性、負け組なんだよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:56:22.536ID:fstkt+Bor
いや連呼とかしてなかったぞ別に
質問されたときは食っていける程度には売れてるとか答えてたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:58:10.751ID:k/zxUrdba
あいつ定期的にvipに戻ってきちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況