X



東京→京都の夜行バス、1500円wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:18.808ID:ha0P3ITh0
新幹線乗るバカw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:00:38.485ID:h1WZjbqk0
安すぎ
4列シートはしんどいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:00:58.322ID:KJBiiH8vr
4列でもスカスカなら乗ってもいいけど
混んでる4列は苦行
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:01:49.223ID:w2I5gIgQ0
隣の席も買っても3000円か
わりとありかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:03.490ID:nF17t76v0
安いやつはトイレついてないからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:08.797ID:R6ezWihC0
通路側に知らない奴座ってると9時間席立てない苦行を強いられるわけだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:54.152ID:Nmp0K8Xqr
>>4
4列が1500円の時期なら3列でも3000円切ってそうだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:04:13.623ID:w2I5gIgQ0
>>7
なら窓側の後ろの席も買えば少しお得
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:05:11.631ID:cEllJK5Y0
夜行バスは若者の貧乏旅行用
まともな奴なら移動に金ケチるな
体ガタガタになって移動先でろくに動けなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:06:23.221ID:8P7BDV1Hd
そんな安いバスは事故りそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:06:24.001ID:V4+NuSeN0
前後隣買ってもたった6000円で幸せになれるとかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:07:00.126ID:v9pVFObLr
>>9
若くて元気なら早朝到着便に乗れば朝から動ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:07:23.555ID:oftCrKbv0
座席広くて隣のやつがいないような夜行バスなら時間の有効活用目的でアリだと思うが
安い夜行はマジで辛いからな
学生の頃は何度か使ったがもう無理だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:08:02.095ID:nWSiPzb90
底辺運転手に命を任せるにはあまりにも信用がならない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:08:07.103ID:JZN/0gO/d
乗り物乗るとトイレ近くなる俺は絶対乗れない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:08:45.519ID:24z+a3Ci0
8時間くらい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:10:06.895ID:9PbEaFBIr
>>7
4列の1列全部買っても6000円かよ
普通に横になって寝れるスペースあるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:11:57.855ID:ZS+FmIrda
>>17
これありなん?悪くない気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:17.221ID:O0xvFAT50
>>9
東京から群馬のスキー場ツアー夜行バス一晩でも辛かったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:15.195ID:O0xvFAT50
特急快速乗り継ぎより
新幹線のが安い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況