X



29歳のBBA、生後間もない赤ちゃんをトイレに放置して殺害しようとした疑いで逮捕wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:29:45.888ID:0lNyMjwi0
女って赤ちゃん殺そうとするよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:22.609ID:9Vh0iFr40
一人で出産するのがツワモノすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:51.267ID:eupTUgeep
産む為にホテルへ入ったのかキメセクしようとしていたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:40.529ID:0lNyMjwi0
自分の欲のために赤ちゃんまで殺す
こういうとこ女は信用できないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:09.659ID:CMO0ngdm0
割とマジで国が悪い
子供=金がかかるってイメージしかないんだろうよ
出産とかの補助制度一切知らないからこうなるんだね
教えてやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:08.818ID:SySAEMSB0
普通のハードルが高過ぎるんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:49.248ID:h1WZjbqk0
女はみんな普通簡単に妊娠出産するんだよ
不妊治療なんてしなくてもいいんだよ
不妊治療にお金も時間もかからないんだよ
子なし夫婦はみじめでかわいそうだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:58.966ID:0OFJPs2wa
>>4
男はその女を利用しようとするけどか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況