X



俺「うわ退職した糞会社から電話だ」 人事にいた非常勤ババア「息子が病気で骨髄移植の検査受けて!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:48.231ID:n1UfOKDDd
俺「そんなことより何でこの電話番号知ってるわけ?退職したあとにプライベートの携帯に掛けてくるって個人情報の管理どうなってんの?人事部長に変われよ」

人事部長「すまん。ババアさんが勝手に調べて掛けたようだ。息子さんが大変らしいから大目に見たって」

俺「おい何でため口なの?もうお前の部下違うんやぞ?それに大目に見ろ?なあなあにする気なら然るべきところに連絡するぞ」

人事部長「すいませんでした…この件は内部で処分してご連絡します」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:56.752ID:mKxt4Gi1d
お前らホントこういうの好きな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:03.325ID:eVSRlWP5d
録音と通話明細で証拠固めて内容証明だろこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:19.295ID:QlYgG0EDM
誠にごめんなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:44.210ID:qb83tkYP0
やーだよで終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:52.445ID:B/u4cQ7Ia
前の会社から電話かかってくるのあるあるだよな
……だよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:29.267ID:wcyrSTas0
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:00.201ID:dyiL1OTna
お人形島岡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:20.103ID:bpLwgMte0
>>6
掛けてくるところは大体クソカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:26.938ID:YXHVXf9d0
何で息子が病気だと他人に電話かけるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:40.972ID:kyLdnSL9d
前にようつべで見た

縁を切られた実家から電話が来て
父「お前の妹が病気になった。骨髄移植の検査受けてほしい」
イッチ「もう他人だろ。やなこった」
→妹死亡

ってやつ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況