X



ネタバレ見ても楽しめるやつってお得だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:01.445ID:pvO8e6Qs0
良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 07:43:05.683ID:sHoHSq7Sa
最近ワンピースのネタバレとか怒らなくなったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 07:45:34.819ID:H26l37qdp
ネタバレした方が楽しめるって研究結果あるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 07:46:19.350ID:qwABrTJp0
なんならネタバレのほうが面白いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:01.291ID:8dvNdnUz0
演出厨だから問題ないがストーリー楽しむタイプの人は堪えるだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 07:50:15.509ID:8MzVoYSZ0
叙述トリックとかどんでん返しとかはネタが割れるとつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況