X



最近「廃人」って言葉聞かなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 06:52:55.058ID:v1xInK6u0
スマホのせいで廃人が普通になったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:07.236ID:wXdnWPwi0
ツイ廃とかほざいてるカスは多いぞ
恍惚感たっぷりに目をキラキラさせながら
俺らツイ廃だよな!
とか言ってやがるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:08.246ID:qRr5swN10
フィラデルフィア ゾンビで検索してみな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 06:56:08.131ID:X5rseU3+0
差別的な?ので消えたんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:53.941ID:3D5/IpFG0
MMOと一緒に廃れたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 06:58:15.978ID:8MzVoYSZa
集団ストーカーがーって言ってるやつはもう廃人だと思うの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:27.330ID:rNAl5tji0
そういえばMMOの廃人って今どうしてるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 07:02:24.008ID:FTSxwF0ma
>>2
最近聞かないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:53.332ID:Owz6rsux0
ファッション廃人ばかりだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:53.592ID:MHFDJjKGd
>>7
MMOやってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:32.209ID:wjq8qTHWr
こんな時間にVIPやってるヤツは8割廃人だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 07:12:42.852ID:D8ikNslSM
廃人にすらなれないやつらばかり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 07:15:58.548ID:Kra1wwGn0
廃人って人間捨ててるって意味だから
普通に居る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:36.149ID:0akWr+df0
廃人になれるほどのコンテンツと時間が消えた
MMOは時間とれない人が増えて短期で強くなれる方向に変わったしポケモンみたいな理想組むのに膨大な時間がかかるゲームも厳選楽勝になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況