X



ミスド3個食い女さん「ペヤング超大盛り1000kcalとかバカの食い物だよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:47:23.516ID:3zw2eBapa
チョコファッション330kcal×3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:47:35.821ID:XlnJ+kD7p
ま、俺ならミストとか5個は食えるけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:49:23.671ID:zX0jImPx0
>>3
仙人か?
0007魔鬼 ◆UWvFYY605HU1
垢版 |
2022/05/11(水) 05:51:54.372ID:1aecyPCr0?2BP(0)

3個だとよっぽど厳選しないといけなくなる
5個選んでよければ少し余裕がでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:52:44.768ID:3m7hIPR20
ミスドをインスタに上げる奴いるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:55:28.369ID:VqYEagSN0
普通ギガマックスだもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:59:13.454
他人の食事に文句言うやつはだいたいゴミ

文句じゃないにしろ反応するやつはゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 06:01:09.807ID:1aNlRBD70
甘いものは別腹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況