X



トンカツ食いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:43:51.120ID:3p5YE3vq0
朝なので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:44:05.759ID:z3Ju5qNa0
いいかいVIPPERさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:44:30.308ID:GT9nfmqX0
どうしてもロース食べちゃうんだけど、お前らヒレ派?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:45:07.917ID:3p5YE3vq0
ヒレだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:45:56.922ID:XPLKs7Twa
かつやの大人のお子様ランチ食いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:46:11.911ID:3GBOVcTr0
朝のこの時間は市場の構内食堂に行けば食えます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:48:05.751ID:R6ezWihC0
ヒレは全方位衣付きすぎてるから油っ濃くて無理やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:48:19.642ID:3zw2eBap0
衣は剥がし飯半分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:49:41.243ID:TDMwJvjB0
厚みと歯ごたえがあるけど歯切れの良いトンカツが食べたい
噛んだ時にブリッて音が鳴るような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:49:49.178ID:3p5YE3vq0
油をビールで流し込むの最高
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:57:41.691ID:3p5YE3vq0
油を飲みたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 06:03:40.451ID:1aNlRBD70
共食いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況