X



学生って酒無しでよく努力できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:55:06.171ID:716VSJzVd
オラあ飲まなきゃガッコ行けねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:55:20.719ID:rmw3AZ+P0
架空の学校?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:56:32.679ID:716VSJzVd
現実に決まってるとも!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:57:41.153ID:716VSJzVd
学校のアルコール消毒をマスク越しに吸うのが癖になってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:59:59.632ID:716VSJzVd
大人はいいよな。逃げようと思えば逃げられるし、寿命を惜しまなけりゃ好きなだけ飲めるし

子供の居場所は、家(施設)か学校しか無えんだヨ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:02:11.585ID:716VSJzVd
家出したらお巡りが来るし、自殺も…自殺はできるか。ビニール紐をドアノブに掛けて首吊れるらしいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:03:32.889ID:716VSJzVd
酒だって、親の缶ビール飲むのはリスクしか無えし、飲めたもんじゃない料理酒をあおるしか無え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:04:34.177ID:716VSJzVd
なーー〜ーんてね
朝っぱらからクソスレ立ててすまんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:06:00.538ID:716VSJzVd
誰かちょうだいよ
悪酔いしない、うま〜いアルコール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:07:29.189ID:716VSJzVd
この世の中は生きづらいヨーーー
俺たちゃシムシティの住民じゃないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:10:30.147ID:OZ2vyYkU0
2年生から酒飲めるようになるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:11:10.081ID:716VSJzVd
大人になったとこで存在するのは暗い未来なんだろ?労働、労働、労働、楽しいことは何もない
そこまでして人間を全うしたかねえよ
そこまでして命繋ぎたかねえんだええ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:13:07.187ID:716VSJzVd
>>11 中学2年?高校2年? ハタチだから大学2年か。まだまだだよあと数年あるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:15:02.700ID:716VSJzVd
新しい朝が来た絶望の朝だ

朝が嫌い朝が嫌い←ほんとどうしようもないガキだあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:19:11.088ID:716VSJzVd
なんかカッコつかないねーこのスレ
いやこのスレむしろ自分でも見苦しく思えてくる

でもここは痰壺なんだろ?それに匿名だろ?見知らぬ素晴らしい大人がこのスレ見ても「なんか言ってんな」程度しか感じないだろ
だからここでは全てを忘れて、気ままにカキコさせていただくよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:20:05.593ID:716VSJzVd
意外とゔぃpってモバイルデータ食うんだな
一日で2ギガ浪費するとは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:20:20.820ID:716VSJzVd
ういーーー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 05:37:29.744ID:IaNFSbyDM
絶対おっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況