全然興味ない分野のバイトの面接明日あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:28:44.061ID:veoBsF9w0
志望動機どうしましょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:29:17.635ID:muWQDwnw0
大人になりたくて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:31:44.527ID:K97k4ZCm0
「以前来店した時に楽しそうに働いてたので」でいいんじゃね
別にバイトなんだから結果的に落ちたとしても回答に困って気まずい雰囲気にならなきゃいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:39:51.188ID:YiD+CgCk0
家から近かったのでw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:48:44.553ID:f6RBC6u20
遊ぶ金が欲しくて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:50:45.955ID:KIFW8j0s0
バイトはそんな重視しない所多いけどね
人の役に立つだの社会のためにとかトンチンカンな事は書かないほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 04:55:46.320ID:OWUnpQ90a
良かれと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況