X



ロックマン下手なやつにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:35:47.677ID:1Viq9mxod
無敵時間使ってさっさと進めばいいところをダメージ受けながらも雑魚敵はすべて倒さないと進まない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:36:34.921ID:9rdrqP+Pa
ジャンプと一緒に本人もピョコピョコしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:36:44.720ID:E5MzntjH0
止まらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:37:06.439ID:Ggh8LN8a0
>>1
とゲームボーイ時代のロックマン遊んだことない奴は答える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:50:17.970ID:7EvDRvcU0
足場が来るまでじっとしてられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:51:49.129ID:1Viq9mxod
>>4
ワールド1~5はプレイ済み

>>5
無駄に連射するも追加で
何故か無敵時のメットールにも連射しながら近づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況