X



お前らシン•ウルトラマン見るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002そうた
垢版 |
2022/05/11(水) 02:07:48.236ID:1+VZ/mpQ0
なーんかシンゴジラと同じ展開になりそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:08:08.846ID:pvgTbrFbM
俺もたぶん月曜日に観る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:10:26.087ID:3qYVNH1l0
公開13日の翌日の14日は僕の誕生日なんだ😃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:13:15.211ID:38LRBxyV0
監督は樋口のみなんだよな。シン仮面ライダーは庵野
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:15:37.111ID:t4yaGaFZ0
今の若い俳優女優総じて下手くそだからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:20:51.576ID:+q/bnWxx0
見に行きたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:24:11.986ID:3qYVNH1l0
ゥルッティーマッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:27:45.747ID:t4yaGaFZ0
公式サイトみたがウルトラマンCGなんだな
脚長すぎてワロタ 面白そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:30:28.646ID:0vjTwDLY0
とりあえず見に行く
見ないと評価も批判もできない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:31:27.626ID:3qYVNH1l0
いうほどウルトラマンに愛着ないからフラットな気持ちで見れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:33:56.031ID:+bVH5aVJ0
>>5
アイツを参考にするオタクってオタク界隈の最底辺やろ
さっさと目を覚ませ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:34:43.385ID:Zf8Jay600
俺は観る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:35:12.238ID:Zf8Jay600
ウルトラマンは観たことない
小さい頃から仮面ライダー派
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:35:44.810ID:t4yaGaFZ0
カラータイマーもないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:41:33.521ID:+3/IsRFo0
役者のコメント見た感じだと難解そうだから楽しみ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:47:23.183ID:9rdrqP+Pa
オナニ見せつけられるだけだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:51:36.429ID:oY4Zdklf0
ウルトラマン好きだからとりあえず見る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:52:05.608ID:0zczesOq0
見ないけどウルトラマンのアクターは庵野じゃないのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:04:27.751ID:uuooubOqp
ウルトラマン見たことないけど見る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 03:05:17.434ID:OssIRGIf0
>>17
底辺オタは岡田の言ってる事すら理解できないから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況