全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:39:46.151ID:XBrqbyR70
何でもどうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:41:02.445ID:XBrqbyR70
>>2
鎌倉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:42:05.827ID:O5PEt8dl0
趣味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:42:08.095ID:+OuxrJ58d
年齢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:42:30.151ID:jTP2tLST0
大河見てる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:43:09.207ID:XBrqbyR70
>>4
ラブライブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:43:16.666ID:XBrqbyR70
>>5
24
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:43:29.113ID:XBrqbyR70
>>6
みてない
朝ドラはみてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:43:57.680ID:+OuxrJ58d
職業
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:44:52.443ID:VmTLHoIEa
男?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:46:42.797ID:kNjZZjQW0
>>3
観光地近所なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:46:44.152ID:XBrqbyR70
>>10
メーカー法務
>>11
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:48:31.118ID:XBrqbyR70
>>12
七里ヶ浜だから近所の観光地っぽいところは例の踏切くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:49:26.057ID:JzfF0Tsa0
明日仕事ある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:49:30.682ID:LvXN+l9yd
例の踏切は鎌倉高校前でしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:51:10.979ID:XBrqbyR70
>>15
あるよ
6時起き
>>16
そう
まあ近所でしょう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:52:10.598ID:kNjZZjQW0
>>14
君が好きだと叫びたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:53:12.586ID:LvXN+l9yd
一駅離れてるじゃねーか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:54:39.156ID:XBrqbyR70
>>18
スラダンみてないんだよなー
>>19
いうてもチャリで3分くらい
歩いても10分かからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:55:36.458ID:LvXN+l9yd
じゃあ近所認定してやる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:55:58.006ID:MWxFX7Rsd
悩みなさそうでいいなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:56:04.886ID:XBrqbyR70
>>21
ありがと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:57:32.101ID:XBrqbyR70
>>22
おなか周りが気になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:59:35.602ID:kNjZZjQW0
>>13
弁護士?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:01:06.134ID:MWxFX7Rsd
お前は「くるみ餅」と聞いてどんな餅をイメージする?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:04:16.094ID:XBrqbyR70
>>25
インハウスで採用されたけど修習まだ行ってないから弁護士じゃない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:06:39.120ID:XBrqbyR70
>>26
なんか変なのかかってる餅?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:11:29.956ID:XBrqbyR70
おやすみ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 02:12:28.160ID:kNjZZjQW0
>>27
えてことは司法試験は受かってるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況