X



コロナかかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:22:46.459ID:yz0hSSP80
喉がアホいてえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:23:09.159ID:X6rFRi/K0
近寄るな!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:23:21.801ID:ojGLZ32Fd
コロナはただの風邪!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:23:23.710ID:/pU8tPaJ0
どこでかかったかわかる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:23:59.305ID:sMZR1Ro2d
しっしっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:24:41.081ID:yz0hSSP80
>>4
言ったらここにいる奴ら凍るぞwwwww
GWのvipオフでだからなwwwww
震えて眠れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:25:10.053ID:9xLVQD+D0
えんがちょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:25:33.505ID:yz0hSSP80
>>5
コロナビーーーームwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:29:20.589ID:ZjJ6wNga0
療養解除予定は保健所から電話で言われるけど実際に解除予定の前日とか当日に保健所と電話で相談して伸ばそうと思えば多少伸ばせるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:38:28.150ID:/pU8tPaJ0
>>6
ワロタ自業自得じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況