X



無能な俺をみんな罵倒するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:23.255ID:+u4jQoRW0
みんな頼むぜ。いっぱいけなしてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:26:36.108ID:vQ+FCvms0
包茎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:52.824ID:gDUO20ez0
無能なのを自覚してるだけ他のやつより賢い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:13.669ID:+u4jQoRW0
>>3
包茎だってよくわかったな
皮あまりすぎて剥いてもすぐ戻っちゃうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:47.896ID:hgG0F5S90
お前は凄いよ
それに比べて俺はクズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:48.668ID:hayg53ou0
﷽࿌⸸ᏁᎬᏔᏕ࿙࿚࿙【速࿇報】࿚࿙࿚ᏁᎬᏔᏕ⸸࿌﷽
         ⃟⃤⃟無⃟⃤⃟為⃟⃤⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤⃟ ⃟⃤
 🇲 🇺 🇳 🇴 🇺 🇳 🇴 🇸 🇮 🇰 🇴 🇺
      ⃣ た꙰҉҈ だ꙰҉҈ の꙰҉҈ し꙰҉҈ か꙰҉҈ ば꙰҉҈ ね꙰҉҈ ⃣
       ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄·͈༝·͈˄₎◞
         ꧁༼´・ω・`༽꧂
            ༺࿇༻
      ᴺᴼᴼᴮ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
       底⃢辺   Ⴑ'-ဏ-Ⴐ   底⃢辺
      〠᷍࿅ﷺ꧁チンチン꧂ﷺ࿅᷍〠
      ࿘࿄࿂࿈࿆᪣᪥᳇᪥᪣࿆࿈࿂࿄࿗
    (  ・᷄д・᷅ ) 🇰 🇮 🇪 🇷 🇴 ( ・᷄д・᷅  )
ᤌͦ ̀ᤍͭᤋͥᤌͬ ̀ᤍͦᤋͦᤌͭ ̀ᤍͥᤋͬᤌͦ ̀ᤍͦᤋͭᤌͥ ̀ᤍͬᤋͦᤌͦ ̀ᤍͭᤋͥᤌͬ ̀ᤍͦᤋͦᤌͭ ̀ᤍͥᤋͬᤌͦ ̀ᤍͦᤋͭᤌͥ ̀ᤍͬᤋͦ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:17.282ID:DEpA5jGN0
>>4
ムチウチと言う奴だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:28.069ID:+u4jQoRW0
ちなスペック

男 21歳
大学四年生 童貞 彼女いない=年齢

就活にてこずる
発障気味
母子家庭
人間不信

その他短所はたくさんあるけど書ききれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:49.073ID:+u4jQoRW0
>>4
自覚してても直らないからあんま意味ないんだよな
行動が伴わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:55.857ID:kuHYszeWp
頑張れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:13.416ID:t4yaGaFZ0
お前は偉い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:33:12.302ID:+u4jQoRW0
>>7
すごいな、AA?
なんか圧倒されてしまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:35:24.039ID:+u4jQoRW0
>>11
>>12
なんとか励まそうとしてくれるのすごい嬉しい。
でも、今は思いっきり人に罵倒されたいんだ。
怒られてるときの方が楽なんだ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:36:36.131ID:NSE9bhFD0
お前それプレパラートでも
同じ事言えんの?
     __
    /● \
   <_  ) ヽ
   //))ヽ |
   ///乙||@|
 _//ミ(ノ||。|
  /彳 ミ(ノ||o|
   V∠_ノ|8|
   ~\\_ノノ
     ̄ノ)\|
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:41:17.629ID:+u4jQoRW0
>>15
ミジンコちゃんかわいい
プレパラートってことはこれから研究されるのかな?
だれかの研究の役に立てるなら俺よりも存在価値あるじゃんミジンコちゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:44:12.411ID:+u4jQoRW0
発障気味と書いたけど診断もらった訳じゃない
ただadhdというか、明らかに発達障害っぽいなと確信してる

人の言うことがときどきわからないし、
人間関係の距離感もわからないし、
忘れ物失くし物もめちゃくちゃ多い。
当然整理整頓苦手。

こんなんだから21歳にもなって彼女出来ないんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況