X



未だに1万円以上の買い物緊張するんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:13.010ID:utuM7GT1p
パチンコとかギャンブルで数万使える人ってどういうメンタルなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:45.062ID:vQ+FCvms0
勢いだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:53.112ID:4DMnUh35a
高校生かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:01.468ID:iAAgXbnIp
一万くらいで緊張するの全くわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:26:13.268ID:iAAgXbnIp
一万で緊張するのは中学生くらいまでだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:13.852ID:yEshedYx0
1日1万以上稼げるようになれば慣れる、なんだ1日分かって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:52.155ID:zd8EafOFM
勢いつけて買ってみたはいいが結局罪悪感が勝って返品しちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:05.673ID:eOayubEr0
緊張はしないけど猛烈に後悔するよね
死にたくなってきた
0011 【東電 %】
垢版 |
2022/05/11(水) 00:34:49.281ID:OexPfnGx0
マックポークとコーラ(S)で1日過ごせた自分にはもう戻れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況