友達数人と下ネタ言いまくって流れで「精液飲んでる」って言ったら場が白けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:35:14.790ID:VtWmgLdJ0
お前らって精液飲む?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:36:31.852ID:7ntIgUjJ0
飲むと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:36:43.273ID:hIyyZKj/0
射精前なら飲めるけど射精後のテンションじゃ無理だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:36:47.767ID:2SKJAa20a
きもちわる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:37:48.708ID:SX3wAYJ+0
あーあロックオンされたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:38:20.517ID:TjQPWXWsd
飲んだことあるけど凄い気持ち悪くなった
あれ彼女に飲ませるのはやめようと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:39:59.622ID:cLzsvMkZM
のどごしが不快すぎる
へばりつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況