【悲報】まんさん達まだ根に持っていた「サイゼで喜ぶ女が良いとか思ってる男に彼女が出来る訳ねえだろ」→1万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:32:27.916ID:m+ouhFlqd
だとしたらお互い様だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:32:52.308ID:TY+n0St10
フェミさんずっとサイゼサイゼ言っててサイゼが可哀想

ええやんサイゼで食っても
罰ゲームなんかサイゼは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:33:40.219ID:wttGKcNc0
憧れが強いのは若い頃チヤホヤされたまんさんなんだよなぁ…
そもそもモテない男は現実を知ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:34:40.322ID:rc6gJCxj0
こういう馬鹿女に限ってパパ活とかやって、おっさんに自分の体を差し出して
高い飲食店に連れて行ってもらったりしてるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:35:09.590ID:hIyyZKj/0
なんでこんな余裕ないんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:36:41.922ID:GgnTawJS0
なんならお前が見下してる男達と同じ土俵に立つような態度だけど大丈夫?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:37:03.629ID:VlshqtdB0
サイゼにいるジャップメス軍団うるさいから永遠に来なくていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:39:30.613ID:tUmNzkeia
仮想敵を作ってそれをボロカスに言うことでストレス発散か
幸せではないのだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:39:34.711ID:3uwJLFZnd
俺はサイゼで楽しいんだから同じようにサイゼで楽しい相手がいいと思うのは当たり前だろ
0012ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/10(火) 23:41:24.937ID:6Tv9thu4r
夜中に散歩してアイスってなに?
なんか特別なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:42:57.356ID:v5TPZEYo0
都会民はサイゼが身近にあっていいよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:43:16.202ID:Wgyds8cq0
Twitterが生んだモンスターだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:43:25.221ID:TPZ5iyHs0
未だにサイゼ行ってる味障底辺なんか居るんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:44:33.237ID:g0fqOlEK0
なんかガチャガチャ言ってるけど要するに「私はサイゼとか無理です」ってことでしょ
こっちから願い下げだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:45:45.628ID:UbFfShg30
サイゼで喜ぶやつなんて男でもいねーよ
とりあえず腹に入れるとこだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:47:14.790ID:9oMmQa370
フェミさんに彼氏はいるのかえ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:28.165ID:9nqxl98l0
吉野家のシャブ漬け牛丼ならこのまんさんも文句言わなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:51:53.358ID:pgBRIw1Y0
中古の軽自動車
中古のアパート
残飯お通し
女子()
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:52:26.003ID:9aWEEl550
でもサイゼなんて今日日中学生でも喜ばないわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:53:22.549ID:Vv34J3Jy0
こないだ久々に行ったらたらこパスタ美味すぎてビビったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:54:56.813ID:Ro8nO347a
最初高級レストランにつれていったら後々サイゼになっても我慢できるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:56:11.825ID:pgBRIw1Y0
ファミリーレストランとは無縁
ファミリー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:58:25.753ID:i9W2Tl/N0
腐れまんこに何言ったって無駄だろ
あいつらは火のないところに煙を立てるどころか自分達で火をつけて回るガイジ集団だからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:00:51.122ID:WFb6YszW0
そうやって上から目線で物言う女が嫌いなんだよって言っといて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:19.398ID:wUsD2WyW0
高級店のパスタとサイゼのパスタを目隠しで食べて百発百中で当てられるなら大した女だがそんなやついるか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:19.346ID:3e+gahfi0
まぁでも実際サイゼで喜ばれたらちょっと引くよ
「サイゼ?え、別に全然いいけど」くらいのリアクションがベスト
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:16.245ID:Qsi0UQ5i0
子供連れてサイゼ行くとコスパの良さに驚愕する
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:07.028ID:kHEtCdQk0
自分の価値を金額換算で把握しようとしてるからこの発想になるんだよな。キャバ嬢が店外デートは安くねぇんだよと言ってるって話ならわかるんだが。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:02.848ID:WZxexJjAd
>>33
それが答えじゃね?
この発言してる人の正体というか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 01:27:56.851ID:V4+NuSeN0
>>35
サイゼで奢りwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況