X



お前らが夜な夜な布団の中でしているえっちな妄想を書き綴っていけ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:38.964ID:iFj5HICla
高低差のある中華街を歩いていると突然女の子に声をかけられ一緒に街を見て回る。
街の喧騒にも疲れてきた頃、その子が突然俺を路地裏に引き込む。なされるがまま集合住宅の外付け鉄骨階段を上りきしむドアを開け部屋に入る。
部屋の中は暗い青色。おもむろに服を脱ぎ始めたその子は病的に細く、庇護欲と憐憫が掻き立てられる。
暗い部屋の中、外から聞こえてくるかしましい声と差し込む光の中えっちをする。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:16.346ID:1aHJUXFa0
帰省したら幼馴染みの坊主が実は女でムチムチプリン(死語)に育ってて
しかも当時のノリで構ってくるとかそんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況