X



いじめるヤバい奴の最新刊読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:02.687ID:15B+v0B40
当然のような感じでいじめ耐性だのいじめ属性だの廃人化キャンセルだの知らない単語を出さないでほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:48.670ID:PEzdxC680
わざわざ説明する意味あるのか?それ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:55.183ID:UNVFE9ps0
初見でもなんとなく意味分かる造語にみえるけど 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:28.183ID:0uAY6YvU0
ところどころハンターハンターっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:52.162ID:wUvZjGPe0
イジメルー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:50:01.520ID:15B+v0B40
何言ってんだコイツって困惑と単語自体の異常さで何故か笑えてくる
意味は普通に分かるというか9割くらい勢いで進んでるから分からなくても不都合ないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:51:13.813ID:2E7Obahb0
何の説明もなく出てくる喜の感情しか持たない赤ん坊好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:53:14.565ID:15B+v0B40
意識が朦朧としてたはずの仲島が一瞬で普通に戻ってる辺り彼岸島的な雰囲気を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況