X



スマホゲーの広告よく見るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:02.473ID:4saSzIfTa
正直お前らもう飽きてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:42.027ID:lm5iCla5a
エロと見せかけた騙し広告か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:17.565ID:+M7PVN0k0
立ってるだけなのに無駄にヌルヌル動く奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:46.010ID:XbZ2hHsEM
見ないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:33.042ID:Lz/FS0w7d
広告と内容に差があるゲームばっかしだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:15.379ID:UelgRSjf0
これが出来たらIQ200!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:56.571ID:Lz/FS0w7d
なんでガイジンって街とか要塞とか強化したがるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:11.078ID:0NS9nFQr0
最近はボトルの中身を移すパズル的な広告をよく見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況