X



ロシアが攻めてきたら降伏すべきじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:40.606ID:kSFcMu+k0
一応民主主義の国だし
中国と北朝鮮とは戦うべきだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:12.993ID:81ncYJ750
ちょっとどういう理屈かわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:14.257ID:nadQnATY0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:19.276ID:1aHJUXFa0
君はシベリア送りだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:56.793ID:fiYro1q90
シベリアで強制労働が待ってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:14.848ID:vtrAgzqP0
降伏するにも、すごい時間かかりそう。とりあえず臨時国会開くんやろか。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:49.784ID:fDuwd3u4M
青森で食い止めたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:21.203ID:7ZFnPgya0
ちょっと何言ってるか分からない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:28.304ID:U5AakKlfd
上海電力とズブズブな橋下がそれ言ってるの怖いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:45.395ID:gok57xxa0
本当は中国や朝鮮が攻めてきたときも降伏すべきって思ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:17.071ID:EYcOs2Uv0
降伏ーて言っても撃ってくるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:52.362ID:bK+xLt9pa
メリット無いのに来たところで一蹴されて終わりでしょww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:14.164ID:gok57xxa0
>>12
うっわ東側脅威じゃない論だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:43.695ID:UDnhk0pI0
遺憾砲だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:33.758ID:mBsR3n7K0
ロシアとかゴミだろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:24.940ID:mu9hUZzD0
今日中国の船が領海に入ってきたよ
アメリカがロシアで忙しいからやれるうちに尖閣諸島は中国のものってやってきてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:38.942ID:x/U7X0S80
工作員スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況