X



ずっと前文化祭で部屋借りて出し物してるとき、DQNがやってきてバックの管理人スペースに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:26:36.068ID:lBmXYdUu0
一言の断りもなく荷物をおいていって出し物のお菓子を食っていったんだが
出し物してたのは俺だけじゃなくて俺以外の友達も舐められてるみたいで悔しかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:51.820ID:lBmXYdUu0
どういって注意したらよかった
どういう行動したらよかったんだろう

勝手に荷物をおいていくのはやめてもらえませんか?落とし物として届けることになりますよ
とかかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:11.483ID:4i3kxmJH0
DQNのレベルによる小物なら怒鳴れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:45.943ID:upnhU+lVr
人のパーソナルスペースに侵入することがかっこいいとでも思ってんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況