X



おれ「袋お願いします」店員「・・・。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:02.005ID:hLL0Oa7Ta
返事ぐらいしろゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:41.595ID:oyCjyv2F0
何回目だコレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:46.846ID:c962rvyB0
>>1「袋お願いします」                                                                                     
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:26:46.790ID:0A/5ICRe0
😃「プリペイド払いで」

😩「じゃあチャージしてくれませんか?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:11.485ID:zI6wdBW60
かあちゃん!返事してくれよ!
0006もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:14.311ID:fGqgkFNna
(*・ω・)聞こえないから
あとはこっちが話してるときにかぶせてくるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:21.798ID:9YBnS3LX0
>>3
え?聞こえない
0008もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:45.967ID:fGqgkFNna
(*・ω・)無視してるわけではなく、声が小さすぎる
そのくせ文句いうときはデカイ声で話せるのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:52.197ID:bEyLcDx30
店員「ホッホー」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:38.187ID:hLL0Oa7Ta
聞こえてないならなんで勝手に袋のボタン押してんの?
頭悪いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:37.645ID:KIb3u3vU
6が見えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:59:50.294ID:MTbPsBSJ0
店員「返事くらいしなくてもいいだろ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:01:20.466ID:Q2Q7HvrWd
店員「袋はお持ちですか?」

客「ありません」

店員(いるか?いらないか?聞いてんだよ…)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:05.613ID:k1Elel4g0
おれ「いつものやつ、頼むよ
店員「へい
0015もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:45.565ID:fGqgkFNna
>>10
(*・ω・)聞こえてないからつけてないよ
0016もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:10.255ID:fGqgkFNna
>>13
(*・ω・)それは聞き方がバカだよ

袋おつけしますか?でいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況