X



クラスの女「ねね、授業中勃起したらどうするの?」  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:11.330ID:Fkj2astf0
俺「どうしようもないだろ収まるまで待つよ」

クラスの女「そかwwシコシコしないの?www」

俺「授業中しこしこしてたら頭おかしいわ」

クラスの女「wwwww」

クラスの女「ね、クラスの子を創造妊娠して抜いたことある?w」

俺「あるよ」

クラスの女「興奮した?www(爆笑)」



こんな感じで質問責めされたんだけどどんな意図があるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:49.335ID:f7KQ2pK/0
またスクリプトスレ立てか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:02.276ID:5Jbfpfyj0
なんそれ
虐められてることに気が付かないはったしょかなんかか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:42.005ID:bq/a+5rBd
待ってるね

ってことー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:44.903ID:zI6wdBW60
ねねちゃん授業中にぼっきぼき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:57.797ID:FbImY4MEM
ネネちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:27.152ID:FbImY4MEM
歴史上にねねっていたよね
戦国時代かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:52.296ID:nCnlpXWKa
ご褒美かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:11.234ID:foTEdeGVa
逆に男子が勃起してたらわかるもんなのか聞いたことあるけど「勃起なんて見逃す訳がないwww」って言われて直接僕の勃起を見せつけてあげたいと思った中学時代でした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:05.855ID:tiTaGW+P0
>>10
これ男からしたら狂気でしかないけど
女はこうやってちんぽ出されたらチンカス付いてようが普通にしゃぶるんだよな
やっぱ女と男って別の生き物だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況