X



【悲報】”太陽神”ルフィさん…「なろう」「設定の矛盾」「唐突すぎ」「神どから」批判続出してしまう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:11.465ID:mLOijdex0
いくらなんでも後付けで神はないやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:32.039ID:DLCTI6/6M
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:38.768ID:ddxKkKZo0
神になるのはいいけどじゃあ苦戦するなよとは思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:44.734ID:4i3kxmJH0
おだっちやらかしたでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:17.300ID:YDsXKxur0
普通は覚醒したら相手瞬殺するのにワンピースは覚醒する前と変わらずにダラダラ戦闘するから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:50.282ID:1H5mvQrq0
よってラーは俺のしもべとなる!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:47.631ID:l+zQKnPf0
コマ割りも使い回しっていうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:59.058ID:ACvPQ/Z50
ししゃしょしぇい…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:07.578ID:k1Elel4g0
ヒトヒトで1と10、
ハナハナで8と7、
よみよみで4と3、

ゴムゴムで5と6だったのがニカニカで2と・・・9なの??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:02.845ID:w+/gUPsQa
>>9
ニカニカ→五/五な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:21.121ID:k1Elel4g0
じゃあ2と9は空いたまま?
ニキュニキュ復活する?

6はどうなるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:18.776ID:f7KQ2pK/0
どうせローとか怪盗キッドも神クラスになるよ
あとシャンクスも神クラスになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:20.268ID:f7KQ2pK/0
>>9
ニカ
で五らしいよ

あほだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況