X



俺の病名診断してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:09.454ID:p/WKj+kq0
家の中で物音がしただけで殺人鬼が侵入しているのかもしれない、だとしたら何処に隠れようか、逃げようか、こんな事ばかり考えてしまう。自分が見える範囲での物音ならそうならないけど、2階にいる時に一階から物音した時とかはめちゃくちゃ怖い。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:28.399ID:JTZhCX/a0
統合失調症
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:54.291ID:NBh4X1hSM
MRSA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:39.848ID:QoyUx3PO0
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:49.335ID:gHyYZSZN0
ただの心配性
家に護身用の武器を用意しておけ
それだけでも安心感が違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:15.457ID:oyCjyv2F0
かまってちゃん病
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:31.069ID:v89tIkB+0
うんちぶりぶり病
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:56.743ID:4XHdyf910
早くアルミホイル頭に巻いたほうが良いぞ
奴らは電波で脳内攻撃してくるぞ




知らんけど
0009メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:25.319ID:p/WKj+kq0
>>2
マジ?もう糖質パカにできないやんけ
>>3
なんで分かった??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:41.922ID:/Py8lwteM
クサイクサイ病
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:25.717ID:Ua9KDvtU0
俺も統合失調症かなと思う
まあ生活に支障出るレベルなら精神科いけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:07.776ID:Fuj4xlqkp
床オナドリチン病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況