X



世界に一つだけの花久しぶりに聞いたけどいい曲だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:40.772ID:3hLisAonp
花屋の店先に並んだ
いろんな花を見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんなきれいだね
この中で誰が一番だなんて
争うこともしないで
バケツの中誇らしげに
しゃんと胸を張っている

それなのに僕ら人間は
どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で
一番になりたがる?

そうさ 僕らは
※世界に一つだけの花
一人一人違う種を持つ
その花を咲かせることだけに
一生懸命になればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:24.850ID:4i3kxmJH0
しかも歌いやすいときた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:24.689ID:0E2cV/iQd
個性をオンリーワンと言うのは良い事だけどナンバーワンにならなくても良いってのは違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況