X



【大喜利】少年がゲームセンターのクレーンゲームで遊ぼうとしたら所持金が1円しか無くてひとこと言ってた諦めた。さて何と言った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:57.456ID:pOwOf+wWd
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:38.739ID:lnnmOqa10
誰もお金くれーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:00.389ID:84oT8AyM0
>>2
優勝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:41.916ID:rMYjXT7la
来たら終わってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:12.444ID:+WBx87Rn0
えっ正解ってこんなにクソつまらないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:28.112ID:lnnmOqa10
>>6
ごめんなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:13.296ID:rgs9/rdBa
>>7
謝るなら自演するな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:03.784ID:Nu6WYqQD0
>>5
コンマやるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況