X



接客業やってる奴って気味が悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:44.085ID:Nh4yO/vU0
変なイントネーション、やたら高い声、笑顔なのに目が死んでる

不気味だしなんか哀れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:26.635ID:Nh4yO/vU0
古代の奴隷でももうちょいマシだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:21.034ID:bDo/s5xZ0
陰キャの方が
変なイントネーション、変に高かったり低かったり、笑顔とは無縁で目が死んでる

まんま不気味だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:09.417ID:Nh4yO/vU0
>>3
同レベルだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:42.104ID:3lPXtXd1d
イントネーションだけわからん
いらっしゃいマーシーワルツポロロンポロロンとかか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:04.187ID:Nh4yO/vU0
あ、こいつ誰かの奴隷なんだ
と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況