X



お前らモニタのキャリブレーションってやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:07.118ID:sug5nVwd0
複数モニタ使ってると彩度違ったりすると気になっちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:42.597ID:nMWbvJsk0
イラストかデザインの仕事でもしてない限り要らんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:48.471ID:RejhP1ST0
慣れたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:56.542ID:ewswdQEM0
Windows標準のがゴミすぎるから自分の感覚でやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:06.254ID:LDdiF28V0
ゲーム用作業用チャット用で分けてるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:29.863ID:yRX1YJNbr
カメラオタクだから全モニターやってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:07.961ID:NBh4X1hSM
3枚あるけど俺の目キャリブレーションでかなり追い込めてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:04.883ID:lPTmjaMf0
モニターは全部同じので揃えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況