X



お前らにちょっと友人関係で相談があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:14:48.961ID:DWkRYJ080
俺は高校の時にとある男子に童貞いじりをされて傷ついて学校行きたくなくなってそのままギリギリだった単位を切らして中退してしまったんだけど、俺が単位を切らした次の日にこの男子のLINEの一言がすみませんてしたになっていて多分間違いなく気づいてたんだけどそれだけだった。
もちろん俺はこんな事で中退したとは恥ずかしくて周りに言えなかったから財布をなくしてふて寝をしていたと誤魔化した。

それから俺は通信制に編入してなんとか高校を卒業したけど祖母に入学金30万円を出させてしまった。

それから6年くらいが経ったんだけど俺は高校の同級生のこいつが正直嫌いなんだけど、俺が高校で出来た唯一の友達Aはこいつともいまだに仲が良くて俺にもちょいちょいこいつの話をしてくる。

俺は去年の大晦日に高校の友達Aと久々に会ったんだけど泥酔した勢いでこいつの話を全部暴露した。

だけど友達Aはそれでもこいつと仲良くするしこいつの話を普通にしてくる。不快でならないんだけどどうしたらいいのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:23.903ID:T8Rzqloi0
ながい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:51.522ID:qy67dieaa
そいつに直接言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:08.935ID:+pkKVACM0
おまえがわるい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:33.750ID:DWkRYJ080
要するに友達Aにとってはこいつは全く無害で仲良い友達の1人なんだよ。だけど俺はこいつが正直嫌い。
全部責任を俺に追わせて知らないフリをしたからな。

ただこいつにもいいところがあって、俺が高校の宿泊研修で人見知りをして1人でいたのを〇〇もこっちにおいでって言ってくれたりその他にも優しく話しかけてくれたりしてた。だけど知らないフリをされた方のがダメージでかいからやっぱり好きになれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:39.064ID:GEo7I9jzd
お前がAに依存してるんだよ
まあまあな深さの友達をそこそこ作って毛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:48.931ID:0mywKEHM0
Aに直接言えよ
察してくださいね~僕はそいつが嫌いなんですよ~って遠回しにやっても伝わるわけがない
だから童貞なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:19:33.254ID:DWkRYJ080
>>3
連絡先しらない
>>4
いや間違いなく俺にも問題あるよ
LINEでもいいから直接俺に誤って欲しかったんだよ
そしたら俺もこんなモヤモヤとイライラはしなかったしむしろ笑い話にできたよ
こいついまだに知らないフリをしてヘラヘラしてるのが腹立つんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:22.388ID:yBZRIg9fd
変な維持はらずに俺そいつコノと嫌いなんだよね
あんまり話聞きたくないって言ったら解決
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:01.127ID:DWkRYJ080
>>6
依存してないしそういう嫉妬は全くないぞ
ただこういうのもあってなんかすごい不快なんだよ
>>7
だよな。ただこれ言ったら俺はAとも気まづくなる
だから言えない
いや俺は女遊び出来るようになったぞ
ちなみに言ったやつはいまだに童貞ってAから聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:23:11.632ID:0mywKEHM0
>>10
じゃあどうしようもねえよ
クソスレ立てんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:33.044ID:G9aEP/Bfa
Aと仲良いの?大晦日に久々に会ったって言ってるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:37.601ID:DWkRYJ080
あと多分こいつも俺の事を嫌っているっぽい
前も俺が泥酔して倒れていた時もAがこいつに通訳かけてたんだけど俺がいるのを知ったら
ええー大丈夫なの?〇〇(俺)とせっかくいるのに、切った方が良くね?ってわざと嫌味っぽく言っていた感じがした
まあ優しく話しかけてくれたのに人見知りをしてしまった俺が悪いんだがなこれは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:42.118ID:h40P9oPh0
童貞いじられて中退ってのがわからないしそもそも単位ギリギリの分際で高校辞めたのを人のせいにすんじゃねーよ
ってか単位云々で中退なんて大学以外で聞いたことねーよ
もともと9割9分9厘失敗した状態を少し後押ししただけでまるで全部そいつのせいで失敗したみたいに言うな
って思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:39.807ID:yBZRIg9fd
あと、さも当然のようにイジったやつが悪者、話したらみんな分かってもらえるって思ってるんかも知らんが別にそいつも悪くないからな
同級生全員に童貞いじりされるならメンタルくるのもわかるが一人にいじられただけで学校行かなくなったのはお前がサボる理由見つけただけだぞ
Aもそう思ってるから話を聞いた上でおまえにそいつの話するんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:27:14.597ID:DWkRYJ080
>>9
維持というか正直に嫌い言ったらAとの関係も悪くなるかもしれないから言いづらいんだよ
>>12
かなり仲良いよ
Aは俺の高校時代の連れだったからな
いつもふたりで一緒にいたからホモホモいじられてたよ
童貞いじりしたやつはなんかいつの間にか高校卒業後にさりげなくAと絡むようになってた感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:09.113ID:DWkRYJ080
>>14
その時女に振られて間もない時で男子達と恋愛話をしている時に童貞かどうかの話になって聞かれたから俺は正直に答えたらこいつに〇〇(俺)はどうでもいいんだよハマる女がいない!って言われてそれが重なって病んでしまったんだよ
こいつは俺が女に振られたの知らない
いや行こうと思えば学校行くだけど行きたくなくなったんだよ今思えば馬鹿なことをしたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:59.200ID:DWkRYJ080
俺いつも単位ギリギリな感じだったけど3年間行ってたからな
この時も普通に起きてたし行こうと思えば行けたけどどうしても足が学校に動かなかった

俺がイライラしてるのは気づいているのに知らないフリをしているせこいこいつになんだって

中退したのは俺に問題あるのには間違いないのは認めるここじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:36:48.184ID:DWkRYJ080
気づいていたらなら気持ちがあればLINEで直接俺に一言くらい謝ってるはずだろ?
なのにこいつは自分に悪いイメージがつかないように遠回しにLINEの一言で中途半端に謝って後は知らないフリをしていまだにヘラヘラしているんだぞ?

こんなの腹立たないのか?まあ俺が傷ついてしまった原因はクソしょうもないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:10.243ID:DWkRYJ080
俺は別に中退してしまった所じゃなくてここに腹が立っている。せこいなって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:29.474ID:DWkRYJ080
結局どうしたらいいんだこれ
俺が我慢すべきなのか
こいつはもう遠い地域にいて滅多に会わないしてか俺となんて一生会うことないだろうしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:21.077ID:wynEyU/V0
べつにどうでもいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況