X



九州出張僕「博多ラーメンうまっ!長崎ちゃんぽんうまっ!明太子うまっ!とり天うまっ!チキン南蛮うまっ!もつ鍋うまっ!刺身…まず!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:01.457ID:6P6s009Wp
なにあのシロップみたいは激甘醤油
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:47.775ID:Qs5QEXDP0
スレタイだけで勃起してきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:18.323ID:PczDDvTE0
>>1
大分のフンドーキン醤油だろ?他の地域でも甘いか知らんが。
ダイレックスって九州資本のドラッグストアがあるから買ったことがある。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:29.054ID:QVWaIfVU0
甘くないお醤油も置いてるお店多いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:45.820ID:6fkHM84Rd
刺し身以外もだいたいその醤油が使われてるんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:02:41.260ID:QVWaIfVU0
>>5
鹿児島なんかは煮物とか
お醤油使ってるお料理は全般に甘いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況