X



YouTubeって控えめに言って神サイトだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:44.304ID:HeyTBevC0
視聴者側からしても投稿者側からしても
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:38.822ID:LR9O2dxsd
じゃなかったらニコニコが生き残ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:51.243ID:U6iQUXMa0
尚コメ欄に厨房が溜まってる模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:22.143ID:XbZ2hHsEM
20年前はゴミサイトだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:57.226ID:waEQsFnU0
コメントに関係ない返信コメントするやつらはなんなん
ハートマーク付いたって通知で見に行ったら返信が大量に付いてて青ざめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:22.419ID:wUL2eSKT0
質のいい娯楽ってだけじゃなくて専門的な知識まで簡単に分かりやすく双方にメリットのある形で得られるってのはいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:53.306ID:llNoXxwY0
ライブ配信のシェアは年々変わるからな
今はツイキャスが勢いある気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:44:49.347ID:lfbU2hUj0
ここと同じぐらい民度終わっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況