X



ワッカ「ユウナに惚れるなよ」俺「なんだこのクソトサカ?嫉妬かぁ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:18:51.258ID:X9IXE/84r
~エンディング後~
俺「...」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:19:19.044ID:iQ1N8LIbr
泣くぞ泣くぞほら泣くぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:10.031ID:IkKiEm8t0
ルールー「ユウナに惚れちゃダメよ」

ちゃんと兄さん姉さんが釘刺してるんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:22:52.188ID:+m6iMxb3a
エボウヨ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:24:26.590ID:X9IXE/84r
>>3
ティーダ「向こうから惚れたらどうすんだよ?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:27.504ID:T8f6XfSer
ティーダ「なんで消えるのは俺なんだよ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:31:04.111ID:GooanDyDa
ビッチになるからやめとけ、という進言
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:31:31.956ID:uhDJpeEH0
アーロンさんもアルベドじゃないだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:27.122ID:IkKiEm8t0
>>8
ほんまこのエボウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況