X



イケボの練習するからセリフくれー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:42.230ID:vnsDZ/3H0
ちょっと長めでお願いします
録音して返信します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:15.535ID:egyL8T8/d
そこの君ちょっと遊ばないかい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:44.970ID:aelCOVxt0
お゛んッ♡♡おほぉぉ!?!?ほぉぉぉぉッ♡♡お゛ッ♡お゛ッ♡んヒィィぃぃぃッッ♡♡♡お゛んッ♡イグぅ♡♡ひぎィ♡♡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:59:58.578ID:nMWbvJsk0
30越えてから急にケツが緩くなっちゃってさ、月一ペースでウンコ漏らしちゃうわけ。分かるかい?フフフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:30.762ID:6eE6AZIS0
不審者だそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:03.073ID:egyL8T8/d
>>5
意外といい声でワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:04:17.996ID:5B2hW6pVd
俺以外の男に尻尾ふってんじゃねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:48.006ID:Ntu6qNr80
>>5
人が良さそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:48.549ID:nMWbvJsk0
>>10
やるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:38.530ID:Ep4YKqM10
乳首感じるんでしたよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:00.319ID:0+AAj6wf0
あたし、イケボ!おっさん間近の中肉中背男子!
年齢はぁ …ヒ・ミ・ツ♡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:36.558ID:Ntu6qNr80
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:35.944ID:l5FMN1CN0
今日夜20時以降と気が合えば定期的に神奈川の大和市近辺在住の車かバイク移動が可能なズルムケ既婚さんで、狭くて散らかっていても気にしない方で私の家の玄関先で奥さんとはレスでズルムケな大きなオチンポと濃厚なミルクを持て余している、仁王立ちした状態でフェラチオ奉仕をされるのが好きで、仁王立ちフェラされると声を漏らし体をピクピク膝をガクガク敏感に感じてしまう太ってないズルムケ大きなオチンポの2回は射精可能な既婚ノンケさんは居ませんか?最後は私の体に濃厚なミルクをかけてほしいです。

#口で受け止めたり、飲んだり仮性真性包茎な太ってる既婚さんはごめんなさい。

私は173#63#43の色白一重で見た目も身体も性別も普通に男性ですが…内面的に女性的な所もあるので「女性」として優しく接していただけると嬉しいゲイです。

身長 体重 年齢 Pサイズとメール後勃起写真を見せてくれる人のみメールを下さいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:45.899ID:a9aq4cWO0
悔しいくらいイケボでワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:16:46.169ID:Ntu6qNr80
お前を殺す デデン!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:36.890ID:a9aq4cWO0
「サボってんじゃねーよ!仕事じゃねーんだぞ!」

お願いします!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:18:39.656ID:0+AAj6wf0
正直羨ましい声してるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:09.686ID:0+AAj6wf0
>>22
場末のスナックママ風オネエ期待してたけどこれはこれでアリだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:36.560ID:Ntu6qNr80
>>22
あたし、イケボ(真面目)すき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:31.421ID:Ntu6qNr80
>>25
これはちゃんと殺しそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:34:17.903ID:aelCOVxt0
おお゛お゛お゛ぉぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!!イグイグイグイグイグイグゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛!!!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:48.008ID:vnsDZ/3H0
>>28
これは厳しいかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:24.623ID:a9aq4cWO0
>>29
もっと熱量が欲しかったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:12.940ID:svGJi10Q0
5秒やるからこの汚い手をどけろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:24.217ID:lfbU2hUj0
同情するなら金をくれ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:41.457ID:aelCOVxt0
おっぱいまんこまんこちんこ👏
おっぱいまんこまんこちんこ👏
✌😉✌
おっぱいまんこまんこちんこ👏
✌😉✌
おっぱいまんこまんこちんこ👏
✌😉✌
おまんこしょっぱっぴー⭐
なめたらホッケッキョー😙✌
ズッコンバッコン🔛
ズッコンバッコン🔛
ちんげ🙅🏻‍♂まんげ🙅🏻
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:02.617ID:aelCOVxt0
おしりおまんこ壊れちゃう!はぁ↑おまんこ壊れちゃぁぅ↑はぁはぁはぁ。太いわぁー。
はぁはぁはぁ。おまんこが、壊れるー。はぁはぁ。おまんこ壊れるぅ~。太いわ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:52.184ID:lfbU2hUj0
レズバも出来ねえ奴にVIPPER名乗る資格なんてねえよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:02.235ID:0+AAj6wf0
>>36
一番イケボ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:02.630ID:WSK5G/pj0
オレに(ここは普通)貢いでよ(ここイケボォ)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:00:04.862ID:Ntu6qNr80
>>36
峰打ちで諌めてくれそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:13:23.008ID:y/0StKk3d
声優目指してるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:53.493ID:V0BznUo1r
ダイナミック!ダイクマー!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:26:53.073ID:Zfvgo/prd
ひどい母親だったよ。
いつも兄貴のことばかり気にかけてさ。
俺は空気みたいに扱われてた。
いつも空腹で、孤独だった。
だけど、それで良かったんだろうな。
自由に生きてこられたし、お前にも会えたんだから。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:27:53.312ID:jVB8poOYd
優しそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:30:07.488ID:f5zQv2+Jd
やめとけ。今更捜査したって時間の無駄だ。
証拠はもう洗いざらい調べられてる。
それに、残念ながらどんなに頑張ってホシを挙げようが、お前の手柄にはならない。
頭の中に出世の文字しかないような輩がわんさかいるからな。
手柄をぶんどられるのがオチだ。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:33:51.400ID:vnsDZ/3H0
>>43
目指してないよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:46:07.548ID:Fo7Bk71id
イケボすぎワロタ
頑張れば声優の入口たてそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:52:52.365ID:vnsDZ/3H0
東地宏樹を意識してみました。
ありがとうございました
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 18:55:24.281ID:Ntu6qNr80
>>52
乙、楽しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況