X



内田篤人と青井葦人ってどっちの方が才能あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:38.448ID:sG3z7wQa0
さすがに内田か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:32:09.127ID:2ivdF/YeM
俯瞰がほんまもんなら青井はワールドクラスやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:32:41.270ID:sG3z7wQa0
>>2
たし蟹
アーノルドクラスか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:51.613ID:G8DpnaQgp
日本人クラシック覇者の爆誕か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:17.859ID:sqCMUCss0
うっちーも調子いいとそれに近いレベルに見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:40.464ID:sG3z7wQa0
>>4
それな

>>5
膝さえやってなきゃなあ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:36:54.885ID:o4Rfb0tj0
エヌボックスの名波はすごかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:24.409ID:sG3z7wQa0
>>7
そうだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:25.902ID:o4Rfb0tj0
小野はどのあたり?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:49.546ID:sG3z7wQa0
>>9
神中の神だろあんなん
海外にもあんまいないレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:40:16.753ID:ulaBTAUSd
青井いちごなら神だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:18.011ID:o4Rfb0tj0
>>10
怪我で調子悪くなったんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:50.143ID:BkakNYP4r
うっちーの過大評価は異常、守備でのゴミカスポジショニングとカバー忘れてねーぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:57.872ID:sG3z7wQa0
>>11
それもわかる
わかろうとしたつもり

>>12
あと海外行く時代じゃなかったから行くのが遅かったね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:36.212ID:BkakNYP4r
小野は時代考えたらってレベルなだけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:38.242ID:sG3z7wQa0
>>13
ばっかお前それはわかる
アーノルドも実は守備まじクソなんだけど攻撃性能だけで世界一のサイドバックの1人になってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:40.054ID:kX1IQhmeM
中田は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:50.953ID:sG3z7wQa0
>>15
まあそれはそうかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:02.126ID:ulaBTAUSd
内田はミスで失点したのにニヤニヤしてるの見て嫌いになったわ
青井いちごの無修正ないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:34.742ID:sG3z7wQa0
>>17
あんなん神中の神だろ
ただサッカーそんなに好きじゃなさそう
前はcnnで日本の伝統工芸品宣伝する番組やってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:41.462ID:kyaI6P8yM
昔の全日本の相馬が好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:54.220ID:BkakNYP4r
中田は最先端走ってたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:26.686ID:sG3z7wQa0
>>19
それはわかる
内田がメンタル本出てたから読んで感想聞かせてくれよな

無修正はなんかそういうプログラムあるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:42.159ID:BkakNYP4r
山口がメンタル本田だったら日本史上最強のボランチになれたと今でも思ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:38.566ID:uOQP3pdna
>>21
お前全日本って言ったら今の若い子はは?って顔するぞきをつけろよ

>>22
戦力としてタイトル取ってるしソンフンミンより成功したアジア人だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:47:27.755ID:uOQP3pdna
>>24
本田はマジですごい
リトルホンダとかは俺も日常生活に取り入れたレベル
みんなもやろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:09.173ID:ACjegJe7M
アン・ジョンファンは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:27.028ID:sG3z7wQa0
>>27
なっつ
朴智星の方が凄かったかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:37.524ID:ACjegJe7M
外れるのは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:59:00.455ID:sG3z7wQa0
>>29
ムァキ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況