イケメンって話面白くない人多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:22.023ID:5dTH3OfQ0
あれなんでなんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:52.553ID:+J8/a5jb6
顔だけで生きてきたから他の能力が必要無いんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:17.949ID:0E2cV/iQd
ブサイクでつまらない奴を悩ませるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:59.101ID:rsvzc+9R0
イケメンの風格出すよな
何故か男に嫌われる奴
俺は好きだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:52.749ID:fXcoEoVg0
お前らってほんとイケメン嫌いだよな
信じられん
イケメンも美女も大好きだわ
むしろ周りにイケメンと美女だけしかいないで欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:49.359ID:SjrdtxSup
イケメンの基準が低い俺は幸せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:34.188ID:X1oHtJbN0
いや逆にイケメン話面白い奴多い
不快な思いにさせないし
ブサメンインキャは話おもんないし愚痴ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況