X



道端に落ちてるお金で拾える最低ラインって100円だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:18.085ID:sI9hb/D3d
それ以下はスルーする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:01.153ID:/Kudwt7EM
交差点で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:57.275ID:w3eJgC960
石が積んであってその上に50円玉が何枚も積んであったが
なんか不気味なので取らなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:41.113ID:0eSr/U1la
100BTC
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:15.319ID:6lt2llRsa
「1円玉は拾う動作の消費カロリーが1円以上のコストなので、拾うと損」って話を学校の授業でキイタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:17.747ID:9YQ3aWhw0
>>6
これ言うやつたまにいるけど日頃しゃがむとか立つとかの動作を金に換算して考えないくせに
金拾うときだけそんな考えを持ち出すのが滑稽なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:18.712ID:rJ0RjrZH0
>>7
ダイエットや筋トレ完全無視だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:25:45.670ID:VMurP/dv0
交番に届けなさい(建前)
俺は違うけど、兄弟に道端の物をよく拾ってくる奴おったわ
パチ屋のメダルとかパチ玉とか、あとガム包み紙に釘。ポケモンの「物拾い」みたい
一方俺はエロ本拾って持ち帰っていたムッツリ野郎だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況