X



真島ヒロ(フェアリーテイル7200万部、RAVE2500万部)←コイツがレジェンド漫画家扱いされない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:30.611ID:bsDPi8/40
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:28.171ID:kbztncMod
マガジンの尾田だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:58.139ID:4gZ8JzPE0
おっさんは読んでないからVIPでは話題にならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:31.963ID:tgmhms4s0
頑張って描き溜めた原稿見つかって同時掲載されちゃうの可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:31.951ID:VNZOJd8A0
パクリ言われてるRAVE読んでみたら完全にモクモクの実の能力者が出てきて笑ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:59.824ID:9rN5n2+Qa
主要登場人物がワンパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況