X



『ゴキブリ』『蛾』『蝿』『ヤスデ』『ムカデ』←どれが嫌?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【🦾】なんj王【🦿】
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:38.029ID:k2b+wNQY0
やっぱゴキブリ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:17.207ID:XMmL7v17a
お前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:22.947ID:M349oGQnd
蜘蛛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:43.127ID:YF68h/NId
毛虫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:35.894ID:XA0J2UAFa
ムカデ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:58.986ID:ADz+akdRp
毒持ってて凶暴だからムカデ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:34.159ID:A/00NKMf0
ムカデは思いっきり害あるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:10.556ID:EBGIvh2P0
>>1含めて嫌じゃないのはいないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:33.717ID:OaTk5Bj+0
全部
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:41.438ID:hhHtS/m4d
蛾以外ゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:59.443ID:v181y4KN0
ムカデだけ『 格 』が違うだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:26.159ID:VXPEv0/80
おふくろがかかとをムカデに刺されてドテチンみたいに腫れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:53.645ID:AFhwONFla
ムカデ

ゴキはシチュエーションによってはギャグになるし、ハエも退治するグッズが充実してる、蛾も毒蛾でなければ無害だけど、ムカデは毒持ってるし噛むぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:19.481ID:uREbeVBH0
ゲジゲジと便所コオロギの2強
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:41.302ID:sqCMUCss0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:38.945ID:Iu3EGrqZa
どう考えたってゴキブリ一強だろ
ひねくれてんなお前ら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:53.113ID:VXPEv0/80
Gはまだ身近に居るから我慢できる
ムカデは無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:17.940ID:6lt2llRsa
ムカデ 理由は上で言ってる通りだな
ヤスデは小学生頃までは摘んで遊んでた位なので何ともない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:40.433ID:3y1c55ssF
ヤスデかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:43.829ID:JgN+gSkC0
ヤスデがなんなのか分からんけどどうせきもいから調べたくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:39.151ID:1iBJoZec0
ゴキブリ
速いし飛ぶしキモいし汚いし無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:01.439ID:RNHcsNjb0
家の中飛び回るハエのウザさは異常
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:00.378ID:suaqRqZX0
ヤスデ
一年位前になぜか大量発生したけどほんとキモかった
丸まった死体があちこち転がってて、ときたま踏んづけちゃったりな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:25:18.803ID:6lt2llRsa
あと、カマドウマも一寸変わったコオロギ程度の認識でどうということないのだが、世間的にキモイ枠ってことを知って、ちょっとショック
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:38:18.776ID:AFhwONFla
>>22
ムカデのしょぼい版みたいな虫
ただいぢめると青酸とアルデヒドの混じった毒液を出すらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:47.718ID:4WhY30Scr
危険なのはムカデだな
オオムカデに限るけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:19.466ID:E16mWLq0d
圧倒的に蚊
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:31.655ID:FS4KPWny0
ムカデかっこいいだろ
ヤスデはかわいい
蛾もかわいい

gのみ別格
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:14.616ID:haUoFxxsM
はえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 15:43:39.352ID:+KLrfP/8a
蝿は向こうから耳元に飛んでくるから容赦なくブチ殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況