X



免許の更新来たけど変な奴いっぱいいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:03.294ID:ky+RCgj3d
変なやつ見たときに人は大雑把に4つの行動取るわけよ

目をそらす 観察する 上から目線でかかわろうとする 排除したがるの4つ

そのどれかで自分の本質が大雑把にわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:36:23.358ID:Tqko4hFqd
>>2
お前がな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:36:55.268ID:zscPlkzJa
あの変なやつお前かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:53.890ID:Tqko4hFqd
>>5
あのキョロキョロしてるキモいのお前かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:39:58.233ID:NlYvmEB3M
>>4
お前だぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:41:38.448ID:Tqko4hFqd
>>7
あの変なのお前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況