X



AKB48さんのスケジュールがハードすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:57.520ID:2zKLBAood
5月11日(水) 重力シンパシー公演初日 千葉福岡本田向井地
5月13日(金) チーム8舞台 夜公演 坂口 小田 岡部 小栗 大西
5月13日(金) ミュージックステーション
5月14日(土) チーム8舞台 昼公演 坂口 小田 下尾 倉野尾
5月14日(土) チーム8舞台 夜公演 坂口 小田 下尾 倉野尾
5月14日(土) 僕の太陽公演 昼公演 村山
5月14日(土) 僕の太陽公演 夜公演 村山
5月14日(土) 楽天girls award 大西 岡部 小栗 本田
5月15日(日) 僕の太陽公演 昼公演 村山
5月15日(日) 僕の太陽公演 夜公演 村山
5月15日(日) チーム8舞台 昼公演 坂口 小田 岡部 小栗 大西
5月15日(日) チーム8舞台 夜公演 坂口 小田 岡部 小栗 大西
5月15日(日) KCON幕張メッセ MC本田
5月16日(月) チーム8舞台 昼公演 坂口 小田 下尾 倉野尾
5月16日(月) CDTVライブライブ
5月17日(火) うたコン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:25:34.099ID:Or+Z+Di7r
いや口パクやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:25:34.094ID:pUzNw06k0
さすが国民的売女集団だな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:53.658ID:/Kudwt7EM
100人以上の所帯だし
グループのスケジュールじゃなくて
個人のスケジュール出せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:11.192ID:/Kudwt7EM
チーム8って
5軍レベルじゃねえの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:30:22.328ID:2zKLBAood
>>4
どこのグループと勘違いしてるんだ?
AKB48は100人もいないぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:35.854ID:2zKLBAood
>>5
チーム8は超一軍だぞ?
新曲でセンターもやってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:42.690ID:RN6H1gVbd
横山結衣ちゃんがいなくなったAKBには微塵も興味無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:32:51.758ID:2zKLBAood
チーム8が5軍とかどこの世界だよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:33:41.470ID:21evRgC90
半分ぐらい違う奴とすり替わってても誰も気づかなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:00.794ID:/Kudwt7EM
>>6
84人ほどいるようだが

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/AKB48%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97#:~:text=AKB48%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AF%E6%89%80%E5%B1%9E%E3%81%97,%E6%99%82%E7%82%B9%E3%80%81%E8%A9%B3%E7%B4%B0%E3%81%AF%E5%BE%8C%E8%BF%B0%EF%BC%89%E3%80%82

これのメンバー更生の推移の
AKBだけの人数で
姉妹入れて500超えとかインチキせずに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:36:46.519ID:2zKLBAood
>>11
84人のどこが100人以上の所帯なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況