X



昼休みにトイレ個室篭ってんじゃねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:50.058ID:2NIjcA88r
うんこいけんやんか
中で寝てんじゃねえ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:14:03.916ID:89Ly97GXr
お前も篭もるだろどうせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:17:50.201ID:pwJwiIT80
昼休みなら外で休めるだろうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:18:11.932ID:y/STYAToM
スマホさいじってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:52.241ID:CUO3xjTc0
ぼく「……」カラカラカラ…フキフキ…カラカラカラ…

外奴「おい!!いつまでケツ拭いてんだボケ!!はよ出ろ!!」ドンドンドンッ!!

ぼく「ぅう…便秘だから拭いても拭いてもうんちつくよぉ……;;」カラカラカラ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況