X



プライド高いくせにめちゃくちゃ怠惰な俺、人生辛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:53.977ID:xypkmxvJ0
この二つが両立すると人生楽しめないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:22.573ID:4iC/qW3Yd
両立してるけど楽しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:53.417ID:xypkmxvJ0
>>2
怠惰でプライド高いのに楽しいとか顔がかなりイケメンとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:58.254ID:5ylaTCLC0
俺はプライド高くて完璧主義
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:47.901ID:4iC/qW3Yd
>>3
いや別に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:56.857ID:xypkmxvJ0
>>4
怠惰じゃなければOK
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:15.238ID:FDpOpN2Q0
プライドあるから怠惰なんだろ?
だって本気出して失敗すると傷つくから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:37.957ID:xypkmxvJ0
>>5
怠惰だから人に認められるような人間にもなれずに捻くれていくんじゃねーの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:42.599ID:4iC/qW3Yd
>>7
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:02.093ID:eCsVmIID0
原因が自業自得だと悲劇のヒロイン気取れないべ
もうちょっと付加価値つけたいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:36.499ID:xypkmxvJ0
>>7
プライド高くて努力もできるやついくらでもいるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:47.597ID:4iC/qW3Yd
>>8
怠惰だけど認められてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:32.217ID:xypkmxvJ0
>>10
俺は完全に自業自得
別に悲劇のヒロイン気取りたくもないんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:22:17.350ID:5Z4zllcSp
出来るなら
華々しい散りたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:22:34.427ID:xypkmxvJ0
>>12
何で認められてるの?仕事?
怠惰だったら底辺職にしかつけないしプライド高いと辛くないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:30.010ID:4WhY30Scr
努力できないけど俺は優秀何だと信じてるフシはあるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:01.228ID:yKN27QhUr
そのギャップに甘んじられてるやつは結局それほどプライドが高くないか、
頭悪すぎて相対化ができないせいで異常に自己評価が高いやつ
本当にプライドが高いやつは死ぬか必死になるかの2択しかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:07.600ID:xypkmxvJ0
>>17
まあ頭悪すぎるのは認める
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:44.292ID:eCsVmIID0
結局現状が嫌なら自分が変わらなきゃいけないらしい
俺達がマシになる為には人の話をよく聞いて日々の習慣付けで矯正していくくらいか
そのうち現実を受け入れてプライドが折れる日が来る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:42:07.189ID:BDLrMgGjp
自分がプライド高いのかよくわからない
煽られるのが嫌ってプライド高いに入るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況