コミュ障を「人との会話ができない」と思ってるヤツいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:24.094ID:3+H44OmE0
人の気持ちをしっかり汲んで行動に起こすことができないのをコミュ症というのであれば、私は神である。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:47.096ID:S8arF9H5M
アッパー系コミュ障ってのもあるらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:20:40.853ID:yiv4CfW60
相手の話を無視して一方的に喋り散らかす奴もコミュ障
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:22:44.255ID:W27oLP46M
何だかんだ言っても障害だからな
饒舌だろうとヤベー奴はいくらでもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況