X



親の身長が両方160cmで、子供が190cmに育つことってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:06:57.715ID:W2237xCI0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:07:11.395ID:ljFOATksd
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:07:37.585ID:0Zg4O9Xsp
>>1
親がジャンキーだとそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:08:38.810ID:84oT8AyM0
病気含めあるよ
じゃないと世界最高身長の人は産まれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:09:12.803ID:cB9wAR7l0
父親155で、自分177
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:09:39.610ID:W2237xCI0
>>5
すごい
マッマの身長は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:10:02.950ID:W2237xCI0
>>4
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:10:24.831ID:nnKa3MtRp
パパ168ママ150ぼく178
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:11:16.733ID:nczOSqxv0
遺伝的アルゴリズムで言う突然変異的な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:11:20.007ID:cB9wAR7l0
ママ158くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:11:44.324ID:xVyvTsM/p
>>6
巣にも帰さん
この場で殺す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:12:25.913ID:W2237xCI0
>>11
怖い・・・😭
110番したほうがいいかな😓
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:12:46.728ID:W2237xCI0
>>8
結構あるもんなんやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:13:29.921ID:W2237xCI0
>>10
はえー
よく育ったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:14:12.198ID:wx18PEee0
>>11
とりあえず通報した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:14:23.916ID:XA6bPDVDr
そりゃあ確率的にはあり得るとしかね...
明日世界が滅ぶ可能性あるの?って言われたらあり得るとしか言えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:15:16.607ID:eyR1Dcs6p
>>12
いいや遺書を書くべきだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:17:44.655ID:MRBLUBlZ6
昭和世代のパッパマッマの子供なら子供が親の身長を越すのは可能(栄養状態が向上されてるから)
平成以降生まれの人の子供は小さい頃から成長期にかけてアルギニン等をいっぱい摂ってやっと10cmくらい高くなる
よって160から190が生まれるのは普通は無い(病気ならあるが)
0019paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/05/10(火) 11:18:40.649ID:zTp9CtaWd
米津玄師は両親の身長低いけど
骨の障害かなんかで身長高いんじゃなかったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:18:52.931ID:W2237xCI0
>>17
僕殺されちゃうの?
なんか悪いことした?😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:19:35.902ID:g8TekzSUp
>>20
した
後悔しながら死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:20:07.922ID:8Et2tHEca
父親が低い場合は浮気を疑ったほうがいいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:20:13.050ID:yiv4CfW60
>>20
死刑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:20:44.191ID:W2237xCI0
>>21
何した?
僕の罪名は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:21:21.333ID:W2237xCI0
>>23
ひぃぃぃぃ
とりあえず死ねとか死刑とか書いたやつも通報する
覚悟しとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:49.172ID:cQWs1x5E0
>>25
はよ死ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:26:48.697ID:nZCOhplx0
栄養素じゃね?
最近のチビ派スーパーの惣菜とかで育ってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:29:35.746ID:+Yi7OMUq0
父母どっちも165だけど俺は180超えになったよ。だからあるんじゃない。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:40.812ID:1XHLNRAF0
父160くらい母150くらい
俺174兄貴180くらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:51.484ID:W2237xCI0
>>26
いぎだいっ😭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:34:09.442ID:W2237xCI0
みんな結構あるんやな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:58.762ID:+L32lB600
結論を言うとある
確実に両親の子供であってもオカン側のテレゴニーで遺伝してる場合がある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:23.149ID:4CX8uSdha
俺168 妻160
長女153 大2
次女175 高2
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:29.794ID:9ldYTDuxd
父160
母160
姉160
俺180
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:36.148ID:Jww/OKgOM
ホルモン異常じゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:31.186ID:u6QlmCqza
>>36
犬猫とか身体の大きさは顕著に影響が出る
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:39:28.936ID:Np53fUQQ0
母親がデカいなら可能性はあるぞ
うちは母親が小さかったから希望はなかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:40:43.727ID:1nN1yoPc0
栄養の差でしょ
ちゅーるだけで育てたうちの猫
もう超ジャンボ猫だよ
ホワッツマイケルでいうニャジラくらいジャンボ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:15.175ID:MRBLUBlZ6
>>42
後藤又兵衛の小姓を務めた長澤九郎兵衛の覚書『長澤聞書』には「世に無き御太り」と記されている[13][14]。江戸中期成立の逸話・見聞集『明良洪範[15]』は身長6尺5寸(約197cm)、体重43貫(約161kg)の並外れた巨漢であったとする。

化け物じゃねーか
デカすぎだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:31.428ID:w2xxN4uYM
戦後のジジババは栄養足りないから小さいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況