X



教える職業の人ってひたすら優しい人よりちょっと厳しい人の方が有能だったりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:57:12.127ID:E0H4PYl8r
追い詰められて操作を繰り返してるうちに覚えてるというか
なんやコイツ腹立つわ、とまではいかなくてもちょっと苦手だなって人に後から感謝するパターンがよくある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:58:07.764ID:VXPEv0/80
受ける側次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:58:47.523ID:/cDKsYzCp
ハートマン軍曹みたいな立派な教官
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 11:00:49.070ID:E0H4PYl8r
>>2
まあ極端に萎縮しちゃうと逆効果かもしれんな

>>4
好きな先生の授業だと記憶に残りやすかったりするからそれはそれでいいんじゃね
特に歴史科目なんて教える人の技量でだいぶ変わってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況