キラが現れてから犯罪は減った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:04:05.780ID:JG2bkLVh0
世の中はキラを求めてるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:05:29.847ID:yEIy+WUca
実際助かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:05:55.947ID:Qki+SN5o0
ただ一人によるリンチが世界中で起こるとか地獄だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:05:56.173ID:T90IiZdm0
そのうちお前ら無職とかも殺される予定やけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:08:07.525ID:nPy8zcbw0
社会主義世界はああいうのいないと成り立たないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:09:55.191ID:rTwww0p4M
アスランがスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:10:33.659ID:B4HUki5id
>>6
俺の考えはちがうな
人間社会の有り様は腸内環境に酷似してる説を推す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:12:13.031ID:B4HUki5id
腸内環境をよくしたいときさ

宿主が悪玉菌を滅菌することに意味があるだろうか?宿主が善玉菌をたすけることに意味があるだろうか?ってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:13:50.143ID:9ok/RcyZ0
SNSとかスマホカメラってキラの役割してるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:14:24.789ID:bXT9o/X20
恐怖使った独善独裁系は長持ちしないんよ
歴史みりゃわかるでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:17:42.832ID:B4HUki5id
悪玉菌を減らしたり善玉菌を増やしたりするのはあくまでも菌同士の争いであってさ

宿主がやることは実はウンコすることと体内温度を24時間一定に高めることと腸壁のターンオーバーを正常にこの3つが主なんだよ

乳酸菌取ったりとかはこの2つができてる前提であってさ
腸内の体温低いとか古いウンコ残ってるとか腸壁なかなか剥がれなくて老化してる環境にさ、ビオフェルミンぶち込んでもケツから出るだけと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:20:33.035ID:B4HUki5id
つまり犯罪を減らすには

街の落書きを消して道に落ちてるゴミを無くして、失業率を下げて、古い悪習を無くすことに税金を使ったほうが効果的と

なかなか実現しないだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:22:16.110ID:B4HUki5id
極端な話ソマリアとかにさ
悪いことしたやつを念力で殺せる超能力者1人送り込んでなにか変わるのか?って話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:23:10.096ID:5qMiDHUN0
実際に世界の犯罪が7割減少したがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:23:46.250ID:Uy3j+ekwM
それでも僕は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/10(火) 10:31:26.387ID:POREyoWp0
ガイジわいてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況